Test de sinónimos

TEST DE APTITUD VERBAL

Indica el sinónimo de las siguientes palabras:

01.- Luxación

a) Iluminación

b) Dislocación

c) Lujoso

d) Luminotécnico

02.- Rémora

a) Impedimento

b) Morado

c) Remar

d) Tranquilo

03.- Abisal

a) Hondo

b) Seco

c) Inquieto

d) Afilado.

04.- Proclive

a) Propenso

b) Prodigio

c) Profundo

d) Profesional

05.- Expansión

a) Expresión

b) Crecimiento

c) Expedición

d) Ensayo

06.- Prófugo

a) Profesor

b) Fugitivo

c) Desterrado

d) Recluido

07.- Desvaído

a) Disparatado

b) Infeliz

c) Pálido

d) Revelado

 08.- Pretexto

a) Textual

b) Prestigio

c) Contexto

d) Disculpa

09.- Incisión

a) Corte

b) Rigor

c) Estimulo

d) Llaneza

10.- Empotrar

a) Empuñar

b) Incrustar

c) Enaltecer

d) Sortear

SOLUCIONES.- 1B / 2A / 3A / 4A / 5B / 6B / 7C / 8D / 9A / 10B

(En la Academia MGH tenemos la mejor preparación para el ingreso en Tropa y Marinería. ¿A qué esperas para informarte?)

Preparación para el Ingreso como Militar – Soldado Profesional

tests-psicotecnicos

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s