Test de Aptitud verbal: sinónimos

TEST DE APTITUD VERBAL

Indica el sinónimo de las siguientes palabras:

1.- Prestigio

a) Mago

b) Preso

c) Anticuado

d) Renombre

2.- Rimbombante

a) Llamativo

b) Cálido

c) Discreto

d) Frío

3.- Erudito

a) Zote

b) Sabio

c) Esbelto

d) Corrosivo

4.- Insigne

a) Desconocido

b) Insignia

c) Inserción

d) Célebre

 5.- Remanente

a) Eterno

b) Sobrante

c) Reverente

d) Recoleto

6.- Prematuro

a) Precoz

b) Tardío

c) Prehistórico

d) Predominante

7.- Panegírico

a) Alabanza

b) Pantomima

c) Diatriba

d) Lucha

8.- Prólogo

a) Epílogo

b) Introducción

c) Final

d) Diálogo

9.- Postrero

a) Pionero

b) Precursor

c) Ultimo

d) Principal

 

10.- Inflación

a) Inopia

b) Recorte

c) Corrupción

d) Hinchamiento

SOLUCIONES.- 1D / 2A / 3B / 4D / 5B / 6A / 7A / 8B / 9C / 10D

(En la Academia MGH tenemos la mejor preparación para el ingreso en Tropa y Marinería. ¿A qué esperas para informarte?)

Preparación para el Ingreso como Militar – Soldado Profesional

tests-psicotecnicos

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s