Encuentra el sinónimo de las palabras propuestas

TEST DE APTITUD VERBAL

Indica el sinónimo de las siguientes palabras:

01.- Fraude

a) engaño

b) robo

c) monje

d) contrabando

 

02.- Aparente

a) paterno

b) vistoso

c) enlazado

d) lí­vido

 

03.- Veredicto

a) proceso

b) delito

c) jurado

d) sentencia

 

04.- Implicar

a) esgrimir

b) incluir

c) explicar

d) confortar

 

05.- Era

a) antigüedad

b) bronce

c) historia

d) periodo

 

06.- Fundir

a) cocer

b) derretir

c) convertir

d) deshacer

 

07.- Rutina

a) ruta

b) anulación

c) mapa

d) hábito

 

 

 

08.- Teorí­a

a) resultado

b) espiritual

c) idea

d) filosofí­a

 

09.- Sumo

a) principal

b) supremo

c) poderoso

d) presidente

 

10.- Evidente

a) ciego

b) evasivo

c) claro

d) eventual


SOLUCIONES.- 1A / 2B / 3D / 4B / 5D / 6B / 7D / 8C / 9B / 10C

(En la Academia MGH tenemos la mejor preparación para el ingreso en Tropa y Marinería. ¿A qué esperas para informarte?)

Preparación para el Ingreso como Militar – Soldado Profesional

tests-psicotecnicos

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s