Señala el sinónimo de las siguientes palabras

TEST DE APTITUD VERBAL

Indica el sinónimo de las siguientes palabras:

1.- Injerencia

a) Aversión

b) Inmunidad

c) Intromisión

d) asechanza

 

2.- Zarcillo

a) Pendiente

b) Zopenco

c) Zueco

d) Inteligente

 

3.- Ánade

a) Anaranjado

b) Pato

c) Anchoa

d) Andaluz

 

4.- Vasto

a) naipe

b) Burdo

c) tosco

d) Amplio

 

5.- Pusilánime

a) Pujante

b) Abundante

c) Engreído

d) Apocado

 

6.- Zalamero

a) falso

b) adulador

c) rezagado

d) grosero

 

7.- Suplantar

a) sufragar

b) separar

c) sustituir

d) incitar

 

8.- Idiosincrasia

a) Carácter

b) Vaguedad

c) Sinceridad

d) Democracia

 

9.- Crucial

a) Eterno

b) Decisivo

c) Reverente

d) Incierto

 

10.- Cortapisa

a) posibilidad

b) obstáculo

c) envoltura

d) intuición


SOLUCIONES.- 1C / 2A / 3B / 4D / 5D / 6B / 7C / 8A / 9B / 10B

(En la Academia MGH tenemos la mejor preparación para el ingreso en Tropa y Marinería. ¿A qué esperas para informarte?)

Preparación para el Ingreso como Militar – Soldado Profesional

tests-psicotecnicos

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s