Test Psicotécnico Verbal

Test Psicotécnicos para Oposiciones

Señale la palabra que está mal escrita en las diez frases siguientes:

01. – El contorno ó (A) perímetro (B) de un lugar puede definirse como (C) ámbito (D).

02. – Desde que acúdo (A) regularmente al gimnasio (B) he fortalecido tanto bíceps (C) como tríceps (D).

03. – El biticultor (A) riojano (B) que salió en la televisión, hablaba siempre de forma equívoca (C) y ambivalente (D).

04. – Debido a gravísimos (A) problemas mecánicos (B) el avión hamerizó (C) urgentemente (D).

05. – Después de haber pasado una amigdalitis (A) el niño genovés (B) a (C) sufrido faringitis (D).

¿Quieres ingresar en Tropa o Marinería de las Fuerzas Armadas?.

Ya está abierto el plazo de matriculación para el CURSO DE PREPARACIÓN PRESENCIAL en la Academia MGH para el ciclo 2013. SOLICITA INFORMACIÓN en los teléfonos 915479607 – 915596356 

tropa_marineria

La preparación  A DISTANCIA (exámenes de test psicotécnicos con soluciones detalladas paso a paso), puedes solicitarla tan pronto como desees a distancia a través del FORMULARIO DE CONTACTO CON ACADEMIA MGH

06. – Ambigüo (A) es toda aquella persona que no se expresa (B) con la suficiente claridad, es decir, actúa (C) con ambigüedad (D).

07. – Tras sufrir una dolorosa amputación (A), el emigrante (B) senegalés (C) se tomó dos ampoyas (D).

08. – Antes de sumergirse el buzo (A) se ajustó (B) herméticamente (C) la hescafandra (D).

09. – Recorrí un camino escabroso (A) hasta que aprobé (B) la oposición (C) del Mes (D) pasado.

10. – Aunque me habían avisado (A), al final he salido escaldado (B) de aquel excalofriante (C) lugar en el que estuve ingresado durante el estío (D).

SOLUCIONES.- 1A, 2A, 3A, 4C, 5C, 6A, 7D, 8D, 9D, 10C

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s