Test Psicotécnico Verbal

Test Psicotécnicos para Oposiciones

Señale la palabra que está mal escrita en las diez frases siguientes:

01. – El contorno ó (A) perímetro (B) de un lugar puede definirse como (C) ámbito (D).

02. – Desde que acúdo (A) regularmente al gimnasio (B) he fortalecido tanto bíceps (C) como tríceps (D).

03. – El biticultor (A) riojano (B) que salió en la televisión, hablaba siempre de forma equívoca (C) y ambivalente (D).

04. – Debido a gravísimos (A) problemas mecánicos (B) el avión hamerizó (C) urgentemente (D).

05. – Después de haber pasado una amigdalitis (A) el niño genovés (B) a (C) sufrido faringitis (D).

¿Quieres ingresar en Tropa o Marinería de las Fuerzas Armadas?.

Ya está abierto el plazo de matriculación para el CURSO DE PREPARACIÓN PRESENCIAL en la Academia MGH para el ciclo 2013. SOLICITA INFORMACIÓN en los teléfonos 915479607 – 915596356 

tropa_marineria

La preparación  A DISTANCIA (exámenes de test psicotécnicos con soluciones detalladas paso a paso), puedes solicitarla tan pronto como desees a distancia a través del FORMULARIO DE CONTACTO CON ACADEMIA MGH

06. – Ambigüo (A) es toda aquella persona que no se expresa (B) con la suficiente claridad, es decir, actúa (C) con ambigüedad (D).

07. – Tras sufrir una dolorosa amputación (A), el emigrante (B) senegalés (C) se tomó dos ampoyas (D).

08. – Antes de sumergirse el buzo (A) se ajustó (B) herméticamente (C) la hescafandra (D).

09. – Recorrí un camino escabroso (A) hasta que aprobé (B) la oposición (C) del Mes (D) pasado.

10. – Aunque me habían avisado (A), al final he salido escaldado (B) de aquel excalofriante (C) lugar en el que estuve ingresado durante el estío (D).

SOLUCIONES.- 1A, 2A, 3A, 4C, 5C, 6A, 7D, 8D, 9D, 10C

Oferta Empleo Fuerzas Armadas 2013

Fuerzas Armadas y Escala Superior Guardia Civil. Oferta de Empleo

boeEl el Boletín Oficial del Estado: sábado 11 de mayo de 2013, BOE Núm. 113, se ha publicado el Real Decreto 332/2013, de 10 de mayo, por el que se aprueba la provisión de plazas de las Fuerzas Armadas y de la Escala Superior de Oficiales de la Guardia Civil para el año 2013.

Sucesivamente iremos desgranado esta oferta según escalas (Oficiales, Suboficiales), forma de acceso (Ingreso Directo, Promoción, con o sin titulación previa, etc).

Para más información puedes ponerte en contacto con la Academia MGH a través de nuestro correo electrónico o en los teléfonos 915479607 – 915596356

Preparación Ingreso y Promoción Academias Militares

Tests Psicotécnicos verbales

Test para Tropa Ingreso en las Fuerzas Armadas

A continuación se presenta un enunciado con una o varias palabras omitidas. Deberá completar el enunciado, escogiendo la opción que armonice con el sentido del enunciado.

1. Sólo se convenció de que su amor era del todo imposible cuando arrancó la última ____ que quedaba en su ____

(a) margarita – provincia  (b) ocasión – porvenir  (c)  hoja – corazón  (d) oportunidad – calendario

2. Por más que se lo _____no logra entenderme; quizás se deba a la _____ que experimenta ante tanta insistencia.

(a) advierto – comodidad  (b) digo – vergüenza  (c) explico – tensión  (d) discuto – indiferencia

3. Su _____ tiene que ver con el _____que la contaminación tendrá en el futuro.

(a) tranquilidad – desarrollo  (b) preocupación – impacto  (c) duda – deterioro  (d) inquietud – ambiente

4. Tras largos años volvió a su pueblo y lucía tan distinto que parecía ____, pero su gente amable lo convertía en el mismo lugar ____ de siempre

(a) antiguo – inhóspito  (b) extraño – decente  (c) desconocido – cálido  (d) moderno – romántico

5. Al mostrar los acontecimientos, el historiador debe ser objetivo e _____; por lo que no debe ____en tergiversaciones de los hechos

(a) indirecto – divagar  (b) indeciso – pensar  (c) incondicional – concurrir  (d) imparcial – incurrir

Preparación Presencial y a Distancia Ingreso en las Fuerzas Arrmadas

tropa_marineria