Ciclo de selección 2013 Tropa y Marinería

Ingresa en las Fuerzas Armadas como Militar Profesional

En el Boletín Oficial del Estado de hoy BOE Núm 144 de lunes 17 de junio de 2013, se ha publicado la Resolución 452/38050/2013, de 11 de junio, de la Subsecretaría, por la que se aprueba el proceso de selección para el ingreso en los centros de formación para incorporarse a las escalas de tropa y marinería.

PLAZAS OFERTADASmil quinientas (1.500) plazas, de las que treinta y seis (36) son para extranjeros. Estas plazas quedan distribuidas de las siguiente manera:

Ejército de Tierra.- 1200 Armada.- 175 Ejército del Aire.- 125

Ciclo de Selección para Tropa y Marinería Convocatoria 2013. Fechas de interés:

calendario_tropa_2013

Militar de tropa y marinería

Curso Intensivo Presencial o A Distancia para Tropa y Marinería

Test Psicotécnico Verbal

Test Psicotécnicos para Oposiciones

Señale la palabra que está mal escrita en las diez frases siguientes:

01. – El contorno ó (A) perímetro (B) de un lugar puede definirse como (C) ámbito (D).

02. – Desde que acúdo (A) regularmente al gimnasio (B) he fortalecido tanto bíceps (C) como tríceps (D).

03. – El biticultor (A) riojano (B) que salió en la televisión, hablaba siempre de forma equívoca (C) y ambivalente (D).

04. – Debido a gravísimos (A) problemas mecánicos (B) el avión hamerizó (C) urgentemente (D).

05. – Después de haber pasado una amigdalitis (A) el niño genovés (B) a (C) sufrido faringitis (D).

¿Quieres ingresar en Tropa o Marinería de las Fuerzas Armadas?.

Ya está abierto el plazo de matriculación para el CURSO DE PREPARACIÓN PRESENCIAL en la Academia MGH para el ciclo 2013. SOLICITA INFORMACIÓN en los teléfonos 915479607 – 915596356 

tropa_marineria

La preparación  A DISTANCIA (exámenes de test psicotécnicos con soluciones detalladas paso a paso), puedes solicitarla tan pronto como desees a distancia a través del FORMULARIO DE CONTACTO CON ACADEMIA MGH

06. – Ambigüo (A) es toda aquella persona que no se expresa (B) con la suficiente claridad, es decir, actúa (C) con ambigüedad (D).

07. – Tras sufrir una dolorosa amputación (A), el emigrante (B) senegalés (C) se tomó dos ampoyas (D).

08. – Antes de sumergirse el buzo (A) se ajustó (B) herméticamente (C) la hescafandra (D).

09. – Recorrí un camino escabroso (A) hasta que aprobé (B) la oposición (C) del Mes (D) pasado.

10. – Aunque me habían avisado (A), al final he salido escaldado (B) de aquel excalofriante (C) lugar en el que estuve ingresado durante el estío (D).

SOLUCIONES.- 1A, 2A, 3A, 4C, 5C, 6A, 7D, 8D, 9D, 10C

Preparación Ingreso en Tropa y Marinería 2013

Inicio de Nuevos Cursos Intensivos

En previsión de la próxima apertura de un ciclo de selección para el ingreso en las Fuerzas Armadas como militar profesional de tropa y marinería, la Academia MGH iniciará de forma inminente nuevos cursos intensivos de preparaciónpara los aspirantes que quieran ingresar en el Ejército.

tropa_marineria

Ya está abierto el plazo de matriculación para el CURSO DEPREPARACIÓN PRESENCIAL en la Academia MGH para el mencionado ciclo. SOLICITA INFORMACIÓN en los teléfonos 915479607 – 915596356 

La preparación  A DISTANCIA (que incluye colecciones de exámenes de test psicotécnicos con soluciones detalladas paso a paso), puedes iniciarla tan pronto como desees. Puedes solicitgar tu curso a distancia a través del FORMULARIO DE CONTACTO CON ACADEMIA MGH