Test Psicotécnicos para Soldado Profesional

Psicotécnicos Ingreso Tropa – Militar Profesional

A continuación, te proponemos una serie de series alfanuméricas para su resolución. Si necesitas las soluciones detalladas, explicadas paso a paso, ponte en contacto con Academia MGH.

psicotecnicos_series_alfanumericas

¿Quieres ser Soldado Profesional en Tropa o Marinería de las Fuerzas Armadas?.

 SOLICITA INFORMACIÓN en los teléfonos 915479607 – 915596356 sobre el CURSO INTENSIVO PRESENCIAL para el ciclo 2013 en la Academia MGH. Si te es imposible asistir, tu opción es la PREPARACIÓN A DISTANCIA.

Test Psicotécnico Verbal

Test Psicotécnicos para Oposiciones

Señale la palabra que está mal escrita en las diez frases siguientes:

01. – El contorno ó (A) perímetro (B) de un lugar puede definirse como (C) ámbito (D).

02. – Desde que acúdo (A) regularmente al gimnasio (B) he fortalecido tanto bíceps (C) como tríceps (D).

03. – El biticultor (A) riojano (B) que salió en la televisión, hablaba siempre de forma equívoca (C) y ambivalente (D).

04. – Debido a gravísimos (A) problemas mecánicos (B) el avión hamerizó (C) urgentemente (D).

05. – Después de haber pasado una amigdalitis (A) el niño genovés (B) a (C) sufrido faringitis (D).

¿Quieres ingresar en Tropa o Marinería de las Fuerzas Armadas?.

Ya está abierto el plazo de matriculación para el CURSO DE PREPARACIÓN PRESENCIAL en la Academia MGH para el ciclo 2013. SOLICITA INFORMACIÓN en los teléfonos 915479607 – 915596356 

tropa_marineria

La preparación  A DISTANCIA (exámenes de test psicotécnicos con soluciones detalladas paso a paso), puedes solicitarla tan pronto como desees a distancia a través del FORMULARIO DE CONTACTO CON ACADEMIA MGH

06. – Ambigüo (A) es toda aquella persona que no se expresa (B) con la suficiente claridad, es decir, actúa (C) con ambigüedad (D).

07. – Tras sufrir una dolorosa amputación (A), el emigrante (B) senegalés (C) se tomó dos ampoyas (D).

08. – Antes de sumergirse el buzo (A) se ajustó (B) herméticamente (C) la hescafandra (D).

09. – Recorrí un camino escabroso (A) hasta que aprobé (B) la oposición (C) del Mes (D) pasado.

10. – Aunque me habían avisado (A), al final he salido escaldado (B) de aquel excalofriante (C) lugar en el que estuve ingresado durante el estío (D).

SOLUCIONES.- 1A, 2A, 3A, 4C, 5C, 6A, 7D, 8D, 9D, 10C

Test Psicotécnicos de Palancas

Tests Psicotécnicos para Oposiciones

A continuación se le proponen, a modo de ejemplo, una serie de sistemas móviles formados por diferentes tipos de palancas. Tenga en cuenta que existen tanto ejes fijos como articulaciones móviles. Deberá indicar hacia dónde se moverá la punta de la flecha “A, B, C o D”, o marcas “E” si el movimiento del sistema es imposible.

test-de-palancas

Tests Psicotécnicos para Oposiciones: Preparación Presencial y a Distancia.

Infórmate en el Tlf: 915479607 – 915596356

Tests Psicotécnicos Físico Mecánicos

Tests Psicotécnicos para Oposiciones

Resuelva las siguientes cuestiones físico-mecánicas propuestas.

4º Ciclo de Selección para Tropa y Marinería

Preparación Presencial y a Distancia Psicotécnicos: INFÓRMATE AQUÍ

4º Ciclo Selección Tropa y Marinería

Hazte Soldado – Militar Profesional

4º Ciclo Selección Convocatoria 2011

FECHAS:

  • Inicio del plazo de solicitud de cita previa: 7 octubre. Puedes realizar la solicitud de las pruebas vía online en la web, eligiendo fecha y hora para realizar las pruebas físicas en el Centro de Selección de tu provincia de residencia.
  • Fecha límite de solicitud de citas: 28 de octubre.
  • Limitación del número de aspirantes: 10 noviembre.
  • Fecha de asignación de plazas: 23 de diciembre.
  • Fecha deincorporación al Centro de Formación: 9 enero.

PLAZAS:

Pendiente de publicación nº plazas distribuidas entre el Ejército de Tierra, la Armada y el Ejército del Aire, correspondientes al 4º Ciclo Selección Convocatoria 2011. Dentro de las plazas ofertadas dentro de cada ciclo podrás elegir en función de la especialidad, nivel académico, nivel físico, destino y duración la plaza que mejor se adecúe a ti y tus necesidades.

Preparación Presencial y a Distancia Academias Militares

Tests Psicotécnicos Físico-Mecánicos

Tests Psicotécnicos para Tropa y Marinería

Instrucciones: trata de resolver las cuestiones físico-mecánicas elementales que se proponen a continuación. Los siguientes tests son solo un ejemplo de muestra. Si quieres adquirir colecciones completas de tests psicotécnicos de todos los tipos exigidos en los exámenes a los que vas a presentarte, con soluciones detalladas paso a paso, contacta con Academia MGH.

Curso Presencial 4º Ciclo Selección Tropa y Marinería: inicio las clases 20 septiembre.  El curso a distancia puede solicitarse en cualquier momento. El periodo de cita previa para el ingreso como militar profesional  finaliza el 20 de octubre. Preparación Presencial y a Distancia Psicotécnicos : INFÓRMATE AQUÍ

Test Psicotécnico Palancas

Tests Psicotécnicos para Oposiciones

A continuación se le proponen una serie de sistemas móviles formados por diferentes tipos de palancas. Tenga en cuenta que existen tanto ejes fijos como articulaciones móviles. Deberá indicar hacia dónde se moverá la punta de la flecha “A, B, C o D”, o marcas “E” si el movimiento del sistema es imposible.

Tests Psicotécnicos para Oposiciones: Preparación Presencial y a Distancia. Infórmate en el Tlf: 915479607 – 915596356

Tests Psicotécnicos para Tropa y Marinería

Tests Psicotécnicos Series de Dominós

Instrucciones: resuelve las series de fichas de dominós propuestas ‘a), b), c) o d)’. Ten en cuenta que se trata de un pequeño extracto de muestra de un test mucho más amplio…

Preparación Presencial y a Distancia Psicotécnicos para Oposiciones: INFÓRMATE AQUÍ

Curso Específico Preparación 4º Ciclo Selección Tropa y Marinería: Septiembre – Octubre 2011

Tests Psicotécnicos Figuras

Tests Psicotécnicos ‘Figuras que Encajan’

Instrucciones: trate de identificar la figura que rellena perfectamente el hueco. Tenga en cuenta que las figuras podrán estar giradas, pero nunca volteadas. Ántes de comenzar, observe el ejemplo de muestra.

Preparación Presencial y a Distancia

Psicotécnicos para Oposiciones: INFÓRMATE AQUÍ

Tests Psicotécnicos Series de Dominós

Tests Psicotécnicos para Oposiciones

Instrucciones: resuelva las series de fichas de dominós propuestas. Ántes de comenzar, observe el ejemplo de muestra.

Preparación Presencial y a Distancia Psicotécnicos para Oposiciones: INFÓRMATE AQUÍ